固体矿产勘查实验教学中心获得推荐申报湖北省实验示范中心的资格

作者: 时间:2019-12-09 点击数:

2008年9月11日下午,成金华副校长来我院检查指导实验室建设方面的工作,重点是了解固体矿产实验教学中心申报湖北省实验示范中心工作进展情况,同行的有实验设备处向东处长、王莉副处长、教务处陈飞副处长。固体矿产实验教学中心主任姚书振教授、资源学院院长王华教授、资源系副主任何谋春、学院办公室主任边建华参加了座谈并进行了相关工作介绍。

首先,资源系副主任何谋春就申报书内容向与会人员进行了详细的介绍,边建华介绍了申报网站建设的具体进展并进行了演示。然后大家围绕申报书内容和网站设计提出了具体修改意见。成校长在发言中肯定了前一阶段的工作成绩,申报书内容比较齐全,网站初具规模,同时要求中心要把目标定位为建设国家级的实验示范中心,高标准、高要求完成申报工作。向处长也就申报书具体内容提出了一些非常有指导性的修改意见,陈飞副处长和王莉副处长也先后发言肯定了工作成绩、对下一步提出了很好的建议和意见。王华院长代表学院对大学领导和职能部门领导对中心建设工作的关系和支持表示衷心的感谢,并表示学院将全力支持中心的建设工作,学院已经将国家和省级实验教学示范中心的申报作为今年下半年和明年的重中之重的工作来抓,相信一定不会辜负大学领导和职能部门领导的期盼,圆满完成此次申报工作。中心主任姚书振教授在发言中也代表中心工作人员向大学、职能部门以及学院对这项工作的大力支持表示感谢,同时也对中心下一步的申报工作进行了布置和安排。

固体矿产勘查实验教学示范中心(国家级) 版权所有 Copyright @ 2008-2020 All rights reserved