申报表 视频 验收指标评分表 验收自评报告 “十二五”发展规划 中心视频简介
中心主任 中心历程 中心特色 发展规划 视频简介
教学理念 教学方法 教学体系 教学大纲 特色实验
教学指导委员会 中心成员简表 基本情况介绍 大家与名师
规章制度 岗位职责 开放机制 信息平台
仪器研制与改造 环境安全 仪器配置 维护运行
年度报告-2017年度 教学成果 科研成果 学生成果 学术交流 辐射作用
精品课程 典型矿床模型 典型找矿案例 典型矿石标本 地学标本浏览 多媒体课件 矿石学CAI
信息公告 年度报告
实验室专题片 Upload
 
  信息公告
 
信息公告
年度报告

 
  信息公告 字体设置 :

    近日,资源系吕新彪、毕诗健、杨振等11名老师、学工组章帆老师带领020131、021131、021132三个班及地学院部分同学共计111名学生赴大冶铁矿顺利完成了为期两天的矿床学教学实习。

    10月30日下午,资源系老师对大冶铁矿进行了踏勘和认真备课。晚上,武钢大冶铁矿安全管理部门的陈老师为全体师生进行了矿山实习安全注意事项培训。

    10月31日和11月1日,以吕新彪、杨振为主讲老师,分为两个教学班级,开展了紧张而活泼的矿床学野外教学实习,教学观察点主要有:矿山公园门口、矿山公园观景台、尖山矿体南侧采坑岩壁、尖山东采场矿石堆、象鼻山、狮子山等。实习过程中,老师们对大冶铁矿的各类地质现象向同学们进行了认真讲解,同时对如何开展野外地质工作进行了热烈讨论。通过本次实习,同学们对矿床学的理论知识有了更深刻的认识,野外地质工作能力也有了很大提高。

    本次野外教学实践活动,毕诗健老师负责了野外实习的联系与安排工作,武钢大冶铁矿技术计划科相关人员全程陪同实习,保障了实习的顺利开展。

首 页 | 申报材料 | 中心简介 | 实验教学 | 师资队伍 | 管理模式 | 设备环境 | 成果简介 | 教学资源 | 网上教务 | 信息公告
武汉华秦科技发展有限公司技术支持 建议在1024*768分辨率下浏览本站